Top 3 Des Meilleures Protéines De Lactosérum - Le Bon Choix

Un bon complément protéiné est un excellent moyen de grossir ou de développer des muscles plus rapidement. Le lactosérum est bon pour la perte de poids, la construction musculaire et la récupération. Comment choisir la bonne marque Whey ? Pour éviter toute déception, il ne faut pas acheter la Whey la mieux étiquetée. Suite à mes recherches approfondies et à mon expérience personnelle dans le domaine, j’ai compilé un guide d’achat complet pour le meilleur Whey sur le marché.

Quelle Whey Devriez-vous Choisir Pour Développer Vos Muscles Et Votre Volume ?

Les 3 Meilleures Lactosérums De 2022

  • My Protein Impact WheyLa meilleure valeur
  • Composition pour une portion
    21 grammes de protéines
    4,5 grammes de BCAA
  • Saveurs disponibles
    Chocolat
    Myrtille
    Banane
    Fraise
    Vanille
    Caramel
    Orange
    Café
    Etc.

La Whey Gold Standard d’Optimum Nutrition est la meilleure. Le produit My Protein Impact reste une alternative viable, compte tenu de son prix bas et de ses notes LabDoor élevées. Bbgenics Sports propose également une Whey adaptée aux végétariens et intolérante au lactose.

Optimum Nutrition Gold Standards 100% Whey : La Meilleure Protéine Du Marché

Optimum Nutrition est toujours la marque de protéines la plus fiable pour la récupération musculaire et le renforcement musculaire. La 100% Whey Gold Standard, la protéine la plus vendue de la marque, est disponible dans de nombreuses saveurs délicieuses, notamment au chocolat, à la fraise et à la banane.

Whey Gold Standard est la protéine la plus efficace. Il se mélange facilement et les utilisateurs ont des critiques très positives. Le shaker contient 24 grammes de protéines, 5,5 g de BCAA naturels et 15 g de glutamine. Il est abordable pour des capacités allant jusqu’à 4 kg.

My Protein Impact Whey : Le Meilleur Rapport Qualité/prix Du Moment

Myprotein est une alternative à la marque car elle a reçu la note A de LabDoor, un laboratoire indépendant. Ce produit est un concentré de lactosérum à digestion rapide, idéal pour la construction musculaire et la récupération. Il contient environ 77% de l’apport quotidien recommandé, soit 19,2 g par portion.

Impact Whey a réussi toutes les analyses de métaux lourds, y compris celles de l’arsenic et du plomb. Les normes LabDoor ont été respectées pour tous les ingrédients actifs. Cet échantillon avait également une marge de sécurité de 99 %. La marque compte plus d’un demi-milliard de clients et se consacre à fournir les meilleurs suppléments à des prix abordables aux professionnels comme aux débutants.

Bbgenics Sports Nutrition Isolate : Une Whey Pour Les Végétariens Ou Les Intolérants Au Lactose

Bbgenics, marque allemande, propose du lactosérum naturel sans lactose ni cholestérol à base de protéines végétales. Ce produit contient des protéines de soja et une couleur non artificielle avec du bêta-carotène, du cacao ou de la betterave, selon la saveur (chocolat ou vanille, fraise ou banane).

Cette whey spécialement conçue pour les végétariens a reçu des retours positifs de la part des utilisateurs. Il peut être utilisé pour développer des muscles, récupérer après un entraînement ou comme coupe-faim.

Qu’est-ce Que La Protéine De Lactosérum ?

Le lactosérum est l’une des sources les plus abondantes de BCAA. Il contient les trois acides aminés valine, isoleucine et leucine. Ceux-ci sont essentiels pour la croissance musculaire et l’énergie pendant l’exercice.

Le lactosérum contient également des microfractions de protéines biologiquement actives telles que l’alpha-lactalbumine et la bêta-lactoglobuline. Ils ont des propriétés antioxydantes, améliorent la fonction immunitaire, favorisent la récupération musculaire et la croissance.

Le lactosérum peut également être digéré rapidement en moins de 30 secondes. Il a été prouvé que la livraison rapide d’acides aminés aux cellules musculaires est importante pour stimuler la croissance musculaire.

Des preuves scientifiques soutiennent l’affirmation selon laquelle les protéines peuvent être utilisées pour augmenter la masse musculaire et supprimer l’appétit. La recherche suggère également que les acides aminés sont absorbés différemment selon la vitesse à laquelle les protéines sont digérées.

La protéine de lactosérum présente de nombreux avantages pour la santé, notamment des preuves qu’elle peut être utilisée pour la perte de poids, la croissance musculaire et la modulation de la glycémie. Ils peuvent également aider à réduire votre appétit et à réduire le risque de développer une maladie cardiovasculaire.

Ces avantages doivent être étudiés plus avant. Ceux-ci peuvent rendre plus efficace l’utilisation d’autres sources de protéines telles que les protéines de soja et la caséine.

Protéine De Lactosérum : Pourquoi ?

Les poudres de protéines sont faciles à transporter et à mélanger dans un shake en 30 secondes.

Un shake protéiné ou une petite quantité de celui-ci peut vous aider à obtenir plus de protéines. Une portion de protéines contient environ 25 grammes. Pour obtenir la même quantité de protéines dans les aliments, vous devez consommer trois œufs, 150 g de viande et 200 g de yaourt.

Bien que la plupart des diététistes recommandent une alimentation équilibrée, il est possible de prendre des suppléments avec modération si vous avez des difficultés à répondre à vos besoins alimentaires en fonction de vos objectifs de mise en forme.

Beaucoup de débats entourent la question de savoir si un shake protéiné doit être consommé après une séance d’entraînement. Un shake protéiné post-entraînement peut considérablement augmenter la croissance musculaire et la récupération.

Si vous pratiquez régulièrement une activité physique intense, vous devrez cependant consommer une quantité importante de protéines pour vous muscler et récupérer correctement.

Combien De Grammes De Whey Protein Pouvez-vous Consommer Par Jour ?

Tout le monde a besoin de protéines. Une personne de 70 kg devrait consommer 60 g de protéines par jour. Les nutritionnistes avec qui j’ai parlé ont convenu que la plupart des gens peuvent obtenir leur apport nutritionnel recommandé (AJR) grâce à une alimentation équilibrée.

Vous devrez peut-être augmenter votre apport en protéines si votre régime alimentaire est restrictif, si votre routine d’exercice est stricte, si votre corps en a besoin, si votre poids est élevé ou si votre appétit est un problème. Il faut savoir que près de la moitié des plus de 65 ans ne respectent pas l’ANR. Les seniors sont particulièrement dépendants des protéines pour lutter contre la perte musculaire.

Vous devriez consulter votre médecin avant d’apporter des changements majeurs à votre alimentation, surtout s’il y a des conditions médicales. Selon le European Journal of Clinical Nutrition, la protéine de lactosérum peut augmenter la tension artérielle ou aggraver les carences en calcium.

Quelle Est La Différence Entre L’isolat Et La Whey ?

Les protéines en poudre peuvent provenir de nombreuses sources, notamment les œufs, le chanvre et le soja. Nous avons choisi de nous concentrer sur le lactosérum car c’est la forme de protéine en poudre la plus couramment utilisée. La qualité est élevée et le prix est raisonnable.

Le lactosérum est une bonne source de protéines. Cependant, il peut avoir un goût laiteux et chaud qui peut le rendre désagréable. C’est pourquoi le lactosérum contient souvent du sucre et des arômes afin de le rendre plus appétissant. Le concentré de lactosérum contient un peu plus de matières grasses et de glucides que les variétés isolées et hydrolysées.

L’isolat a une teneur plus élevée en protéines et en calories et est souvent commercialisé auprès des culturistes car ils contiennent moins de calories par gramme de protéines. Cependant, des études ont montré que l’isolat et l’hydrolysat s’absorbent plus lentement que le lactosérum ordinaire.

Si l’isolat est la seule source de protéines, les poudres porteront souvent le nom « isolat ». L’isolat est la meilleure option pour les bodybuilders sérieux avec des régimes stricts. Si vous n’avez pas à faire très attention à ce que vous mangez, le mauvais goût de l’isolat ne compensera pas les différences caloriques par rapport aux concentrés de lactosérum ou aux mélanges lactosérum/isolat.

Les hydrolysats peuvent être plus chers que le concentré de lactosérum et le mélange de lactosérum, et ils ont un goût encore pire que les isolats. Seuls les professionnels doivent les utiliser. L’isolat est moins facile à mélanger que le lactosérum traditionnel.

Comment Choisir La Meilleure Whey Protéine ?

Les spécialistes du marketing des marques de protéines de lactosérum ont pour objectif de convaincre les gens que leur produit les rendra plus forts. En pratique, les poudres de protéines de lactosérum ont le même goût. Ils contiennent 20 à 30 grammes de protéines par tasse, et ils ont tous une saveur très similaire. Il y a certaines choses que vous devriez considérer lors de la sélection de la protéine de lactosérum.

La Composition

La poudre de protéine est censée être une protéine et non des glucides ou d’autres graisses. Vous voulez que votre poudre de protéines contienne autant de glucides et de graisses que possible. Vous pouvez voir la composition pour savoir combien de glucides et de graisses sont contenus dans le produit.

Le lactosérum peut contenir plus de protéines que d’autres, mais certains lactosérums ne peuvent en contenir que 50 % ou moins. Les isolats et les hydrolysats sont généralement plus chers à cause de cela.

Goûter

La plupart des marques ajoutent des arômes parce que les protéines ont un goût naturellement écœurant. Il existe de nombreuses saveurs parmi lesquelles choisir, notamment le chocolat, la vanille et la noisette, ainsi que le café, la noisette et le caramel. Tout est une question de goût, il n’y a donc pas de meilleure option dans ce domaine.

Édulcorants

Les édulcorants artificiels dans la poudre de protéines ne m’enthousiasment pas. Les effets à long terme des édulcorants artificiels sur l’apport quotidien ne sont pas connus. Cependant, les recherches actuelles montrent que les édulcorants artificiels peuvent être utilisés en toute sécurité avec modération et qu’il n’y a aucun risque pour la santé.

Certains produits à base de lactosérum contiennent de la stévia, qui est un édulcorant naturel qui ne contient pas de calories et peut être utilisé pour remplacer les édulcorants artificiels. Bien que les arômes artificiels et naturels puissent provenir de différentes sources, ils sont chimiquement identiques. Les entreprises peuvent également utiliser des arômes naturels car elles ont des normes de divulgation différentes, ce qui facilite la protection des secrets commerciaux des formules.

La Sécurité Alimentaire

L’acésulfame potassique, présent dans près de la moitié de ces produits, peut être potentiellement dangereux. La recherche scientifique actuelle s’est limitée aux tests sur les rongeurs et a trouvé des résultats négatifs comme une fonction cognitive réduite et un développement prénatal.

Les colorants artificiels, les conservateurs tels que le benzoate de sodium et les arômes artificiels sont également des ingrédients à connaître.

Le Prix Et La Marque

Il est important de lire les avis sur la marque de protéines en poudre que vous envisagez d’acheter. Cela garantira que vous ne consommez pas de lactosérum de mauvaise qualité.

Vous pouvez comparer les prix au kilogramme de différentes wheys en fonction de votre budget. Vous pouvez facilement trouver du lactosérum de haute qualité à un prix de 30 à 20 le kilogramme en achetant de grandes quantités. Cela vous permettra d’économiser de l’argent pour les consommateurs fréquents. Vous devez également éviter d’acheter des protéines de lactosérum provenant d’une autre source que celle en laquelle vous avez confiance.